Start Förderverein
Förderverein PDF Drucken E-Mail

Förderverein des ASV 1896 Schwäbisch Hall e.V.

1. Vorsitzender: Hartmut Zügel, Burrberg 1, 74538 Rosengarten-Tullau
2. Vorsitzender: Klaus Siska
Schatzmeister/Kassier: Hans-Peter Klein

Bankverbindung:
Sparkasse Schwäbisch Hall
Kto: 171 4405

Nach vielen Gesprächen mit Sportlern, Trainern und Vorstandsmitgliedern des Hauptvereins, wurde der Wunsch nach einem Förderverein des ASV in die Tat umgesetzt.

Nach intensiver Vorarbeit, Erstellung der Satzung, wurde am 30.11.2007 der Förderverein gegründet. Zum 1. Vorsitzenden wurde Pierre Pardon gewählt.

Positiv hervorzuhebn ist vor allem die Zusammensetzung des Fördervereinvorstandes aus langjährigen Vereinsmitgliedern des ASV und jungen, neuen Gesichtern, die den Förderverein tatkräftig unterstützen werden.

Der Förderverein ist ein eigenständiger Verein und hat sich folgendes zum Ziel gesetzt:

Die Jugend- und Nachwuchsarbeit des Hauptvereins ASV finanziell und materiall zu unterstützen und die Sportart Ringen in Schwäbisch Hall langfrisitig zu sichern und auf hohem Niveau zu erhalten. Das Gebot der Stunde ist die noch intensivere Förderung und soweit möglich, Bindung der Sportler, insbesondere des Nachwuchses an den Verein.

Fördern bedeutet auch die Unterstützung des Hauptvereins durch das Einbringen von Mitarbeit. Dafür werden natürlich viele Mitglieder/innen im Förderverein benötigt.

Der Förderverein hat sich auch ein eigenes Logo ausgedacht: foerderverein

Es ist möglich dem Förderverein als Mitglied zu unterstützen und ihn somit durch Mitgliedsbeiträge zu unterstützen. Auch ist es jederzeit möglich, ohne eine Mitgliedschaft Spenden an den Förderverein zu übergeben. Spenden ohne Mitgliedschaft können über eine Spendenerklärung mit Spendenbescheinigung getätigt werden. Selbstverständlich sind auch anonym gespendete Gelde herzlich willkommen.

• Migliedschaft: Mindesbeitrag 50,00 € pro Jahr oder höher
• Keine Mitgliedschaft: Spenden über Spendenerklärung
• Keine Mitgliedschaft: Offene Spenden / anonyme Spenden auf das Bankkonto

Hier können Sie sich die Beitrittserklärung / Spendenbescheinigung herunterladen